Не наступит не умрет
Чувство, что за руку кто-то ведет.
Снятся чудесные сны - не разбудят.
Если нет снов - нас зарядка зовет!
Мы существуем, как в лабиринте.
Я вам открою секретный проход:
Раньше весны ничего не наступит!
Позже зимы ничего не умрет!
Свидетельство о публикации №115120900339
Григорьев Олег 28.04.2016 22:30 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 03.05.2016 09:39 Заявить о нарушении