дедморозовское

я, конечно, дед мороз.
в смысле, я морозю много.
подарю охапку роз
этой юной недотроге.

будет, зайчик, и енот,
то есть шуба из енотов...
только запишу в блокнот,
разложу там всё по нотам.

этот хочет миллион,
тот - машину, третья - шубу...
съешьте лучше вы лимон,
закатите свои губы.

я, конечно, слишком пьян,
но скажу вам очень твёрдо:
у меня большой изъян -
далеко, увы, до лорда*.

* с английского. Lord - Бог, Христос, господь, господь бог (одно из значений)


Рецензии