Под Рождество
Бывает так, что принц и в Золушку влюбляется,
Баба яга не отбирает , дарит всем подарки,
Снегурочке не холодно, а очень жарко
И белым пухом покрывается матушка Земля,
Ты загадай желание -висят конфеты на ветвях,
Под Новый год случается, что люди что расстались
Снова повстречаются, лишь под Рождество, лишь
И не смотря на все наши года приходит в душу
Вновь проказница- прелестница веселая Весна,
Принц в Золушку, вот это да, вот это Да.
А Золушка, есть новогодняя - Звезда. Да!!!!
ТЫ Рождества БЕЗДОННАЯ, ПРЕКРАСНАЯ - ЗВЕЗДА!!!
Свидетельство о публикации №115120903386