Это всё она марихуана

                Её глаза, такие синие.
                Глаза магнит, глаза магнит.
                На платье распустились лилии.
                И я убит.
                Любить обещает, потом забывает.
                Смеется, как будто, ни причем.
                Так сильно волнует, так нежно целует.
                И в области сердца, горячо.

                Я убегаю, но назад.
                Снова зовут её глаза.
                Имя её за мной летит.
                Тянет и тянет, как магнит.
                Пятые сутки я не сплю.
                Кажется я с ума сойду.
                И не на месте голова.

                Это всё она-на-на-на-на.
                На-на-на-на-на.
                На-на-на-на-на.
                Это всё она-на-на-на-на.
                На-на-на-на-на.
                Это всё она.
               
                Сергей Лазарев – «Это всё она»  песня

Пародия «Это всё она – марихуана»

Мои  глаза, такие синие.
Она магнит, она магнит.
От дозы распустились лилии.
И я убит.
Сначала ширяет, потом  отпускает.
Смеюсь я, как будто, ни причем.
Так сильно волнует, нирвану дарует.
И по башке как кирпичом- ом.


Я убегаю, но назад.
Снова меня травой манят
Запах её за мной летит.
Тянет и тянет, как магнит.
Пятые сутки я не сплю.
Кажется я с ума сойду.
И не на месте голова.
Это всё она-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
Это всё она-на-на-на-на.
Ма –ри-ху-а –на
Ма –ри-ху-а -на
Это всё она.

Её пары, как пули, быстрые.
Как след комет.
Я не могу понять, в чем именно.
Её секрет.
Мне кайфа армаду, оставит в награду.
Откроет меня своим ключом.
Её пересажи, меня будоражат.
А всё остальное ни причем.


Я убегаю, но назад.
Снова меня травой манят
Запах её за мной летит.
Тянет и тянет, как магнит.
Пятые сутки я не сплю.
Кажется я с ума сойду.
И не на месте голова.
Это всё она-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
Это всё она-на-на-на-на.
Ма –ри-ху-а –на
Ма –ри-ху-а -на
Это всё она.


Рецензии
Ну если "не на месте голова" тогда точно - ОНА - это марихуана.

Поэт Песенник Сергей Ерошенко   06.01.2016 07:48     Заявить о нарушении