Красная нить

Смысл жизни. Вопрос.
За окном мороз.
Вдруг счастье.
Тонкая нить на запястье.
Пока границы открыты.
Пока сердце не закрыто.
Идут все в небо.
Место, где до смерти и Гагарин не был.
Машина, стоп! Вопрос.
Я вышел, за окном мороз.
Вдруг миг. Фонарь во тьму проник.
Как красная нить на запястье.
И я живу чтоб это счастье,
Другим оставить на запястье.
Чтоб как ночной фонарь,
Светить другим,
Ходить при этом через край.
Но видеть в этом,
Лишь дорогу в рай.


Рецензии