Всем любящим стихи!
Всем тем, кто любит и любим.
Волнуюсь я как на уроке,
Давно уж не был вот таким.
Я в мир стихов Вас приглашаю,
В нём Муза милая живёт.
И я живу в нём и мечтаю,
И тянет с ней меня в полёт.
Для Вас в него открыты двери,
Грустит тот мир, не видя Вас.
И тот, кто в силу Музы верит,
Заулыбается сейчас!
Прошу ВАС, чаще заходите,
Всё, что написано, для Вас.
Стихи, как малый мир открытий,
В котором всех поэтов "Глас"!
Свидетельство о публикации №115120903299
В нём Муза милая живёт.
И я живу в нём и мечтаю,
И тянет с ней меня в полёт.
Это прекрасно! Светлые, добрые! С праздниками!!!
Надежда Люликова 07.01.2016 19:25 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 07.01.2016 19:30 Заявить о нарушении