Порошенко, Януковича - переплюнул!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Если сравнить Порошенко с Януковичем, то он его давно переплюнул по своим «делам» и помыслам. Народ его проклинает и вспоминает время, которое было при Януковиче. Мой стих так и называется «Порошенко, Януковича – переплюнул!»



Порошенко, Януковича – переплюнул!
Он сделал столько «важных» дел.
Свою страну, куда он кинул,
Где начался грабёж и беспредел?


И началось суровое испытание,
А выдержит всё это весь народ?
Страна больна, на увядание,
Страною правит – мерзкий идиот…


Порошенко, Януковича – переплюнул!
Сделал столько он «добра!»
На Американскую удочку клюнул,
Его политика – мертва!


Что  может сам сегодня сделать,
Ведь даже шаг не может он шагнуть?
И без Америки ему не жить, не ведать,
Он для страны станет – мёртвый груз…


Порошенко, Януковича – переплюнул!
Ох, наделал он делов!
Народу сказку он подсунул,
Про каких таких козлов?


Врёт сейчас и без предела.
Ему рот чем- то завязать.
Его ложь уже нам надоела,
Хватит ему свой язык чесать!
















8.12.2015 года.


Рецензии
Страна "груз 200"похоронил с народом вместе.

Владимир Павлов 6   09.12.2015 10:54     Заявить о нарушении