По скорбям...

По скорбям дай Боже сил,

чтобы крест нести достойно,

Ты ведь всех врагов простил,

мне ж на сердце неспокойно,

гордость сердце больно жжет,

на словах легко прощаю,

только знаю - рот мой лжет,

сердце без любви нищает,

искушений сладкий плен,

после взлета вновь паденье,

а душе готовят тлен,

всей цепи греховной звенья,

Пастырь добрый не оставь,

дай душе освободиться,

и взлететь на небо птицей,

на стезю добра направь,

райский отвори чертог,

где живет любви отрада,

мне земной любви не надо,

если дал мне крылья Бог.


Рецензии
Ой, Олег, прямо мороз по коже! Как же ты умеешь стихами молиться! Искренне, светло, просто. Храни тебя и твоих близких Господь!

Валентина Назарова 3   10.12.2015 17:02     Заявить о нарушении