Больше, чем можно

Без тебя жить мне страшно и сложно,
Без тебя я не ем и не сплю.
Я люблю тебя больше, чем можно,
Больше, чем невозможно, Люблю.

Я ввожу тебя шприцем подкожно,
Внутривенно, как опий, колю.
Я люблю тебя больше, чем можно,
Больше, чем невозможно, Люблю.

Если нет тебя - грустно и тошно,
Если есть ты - вхожу в колею.
Я люблю тебя больше, чем можно,
Больше, чем невозможно, Люблю!


Рецензии