К стихотворению Пазл - пару отыщи А. Аксеновой

С носками извечно такая запара,
Не пара, не пара, не пара, не пара,
И парятся все мужики поднаряд,
К Малахову едут - Пусть говорят.

Пусть миром все люди решают проблему,
И ищут носкам нерадивым замену,
Пусть буду портянки из чистого хлопка,
Для поиска,- чипом тревожная кнопка.

Пусть будет в них функция долгого носа,
И сноса не знали и разных вопросов,
Носки рудиментом пустым отомрут,
Заищат их люди, до дыр изотрут,

Портянки скользнули - и вы уже в постели,
И ими укрылись , - салфеткой - поели,
И если найдутся они где попало,
То время и с ними расстаться настало.


Рецензии