Считалочка до десяти

Один,один,один-
Мягкий заинька блондин.

Два,два,два-
Плёл зимою кружева.

Три,три,три-
Вязал он ночью до зари.

Четыре и четыре-
Тепло в его квартире.

Пять,пять,пять-
Пора бы погулять.

Шесть,шесть,шесть-
Но хочется поесть.

Семь,семь,семь-
"Морковочку я сьем"

Восемь,восемь,восемь-
"Побегаю меж сосен!"

Девять,девять,девять-
И так летят недели.

Десять,десять,десять-
Зайчишка куролесит...


Рецензии