Если есть на свете счастье и судьба

Если есть на свете счастье и судьба -
Это ты
и я с тобою рядом.
Если жизнь есть вечная борьба,
То она за обладанье твоим взглядом.

Если есть на свете страстная любовь -
Это ты
и я с тобою рядом.
Если жаждешь встречи вновь и вновь,
То получишь ты её в награду.

Если справедливость в жизни есть -
Это ты
и я с тобою рядом.
Если мне - даров, коих не счесть,
То одна ты для меня отрада.

Если бессердечным был бы я,
Тоне знал бы боли и терзаний.
Пусть Господь всегда хранит тебя
От таких, что любят и страдают.

Если есть на свете мука и тоска -
Это ты...
Когда тебя нет рядом
Не минуты - пули у виска,
Что летят и больно душу ранят...


Рецензии