Отец

"Отец"

Отец... скучаю по тебе,
Бывает думаю часами,
Ну как же привелось судьбе,
Разбить дорогу между нами...?

Я часто дом наш вспоминаю,
Увы... вернуться не могу,
Но до безумия мечтаю,
Но до безумия хочу.

Хочу пройтись по нашей роще,
Где в детстве бегал босиком,
Мне ничего не надо больше,
Я лишь хочу войти в свой дом...

Пусть хоть за сотни километров,
Я от тебя и нахожусь,
Но с каждым утренним рассветом,
Встречай меня, и я вернусь...

Гуськов Д.С.


Рецензии