Отмотаю назад киноленту

Отмотаю я жизни назад киноленту
Каждый шаг свой увижу,- не каждый пойму.
В благодарность ушедшим годам и моментам
Все, что далее будет, с улыбкой приму.

Вот девчонка с косичкой, а в ней белый бант.
Взирает смешливо и челка торчком…
Имеет девчонка актерский талант,
В затейливом танце кружится волчком!

А вот уже старше, со взглядом упрямым
В короткой юбчонке и век синева..
Комедия, фарс, иногда даже драма.
Все в жизни смешалось – дела и слова.

А годы летели, взывали, манили
И так же далек был ее идеал…
«Брильянт без оправы» - все ей говорили
И каждый оправу свою предлагал…

Вот проседи прядь и азарт поутихший,
И тело болит, и страдает душа.
Пред Богом всевышним теперь повинившись,
Молюсь, чтоб продолжить свой путь не спеша…

Отмотаю я жизни назад киноленту….


Рецензии