Что-то теплое

Шелест осенних листьев
Шепот сырых ветров
Хлопок улетевших крыльев
Топот уставших ног

Дни превратились в слякоть
Забились под половик
Нет, я не буду плакать
Я жить так уже привык

Пепельно-серый остров
Между цветных огней
Жизни сгоревший остов
Титаник больших кораблей

Кажется слишком поздно
В плаванье выходить
Ведь надо наверно серьезно
Уже все же что-то любить

Но, не опускаю руки
Не выкину белый флаг
Не буду грустить от скуки
Вести себя как дурак!

Всмотритесь в мою картину
В мои отраженья глаз
В, мыслей моих, паутину
Вчитайтесь в меня сейчас

Откиньте свои предрассудки
Свой неуемный протест
Ветром побудьте сутки!
Не ставя на этом крест!

Однажды крылья расправив
Каждый сможет летать!
Точку в конце поставив
Теплое что-то сказать!


Рецензии