ТАК БЫ БЫЛО
Если жить хорошо,
Когда ты не в ответе -
За всё то, что прошло.
И за то, что настанет,
Что творится сейчас -
К сердцу нож не приставят,
Не дадут тебе в глаз.
Хорошо жить на свете,
По хорошему жить.
Из дворца на карете
К милой даме катить.
Чтобы всё, как хотелось,
Что хотелось моглось.
В жизни всё состоялось
И здоров был, как лось.
Чтобы было, как в сказке,
Всё всегда у тебя,-
Должен к каждой букашке,-
Относиться любя.
Принимать всё с любовью,
С ней по жизни идти.
Трудом, потом и кровью
Блага все обрести.
9.12.15
Свидетельство о публикации №115120903130
С уважением и теплом.
Наталья Сытникова 09.12.2015 20:22 Заявить о нарушении
на свидание с таким прекрасным отзывом.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 10.12.2015 09:16 Заявить о нарушении