Старость

Я – старость!
Горести забыты
Давным давно
Ушедших лет.
Грехи немного подзабыты
Хотя в грехах – сомненья нет!
И нас уже не замечают,
К нам интереса давно нет.
Кто местом нас пустым считает
Забыл – а выбора ведь нет!


Рецензии