Помню
Аксиома, знакомая всем.
А мне помнятся нежные руки,
Губ твоих восхитительный плен…
И глаза голубей незабудок,
Да стихи о весне в декабре,
И смешные зелёные брюки,
Да сердечко на чёрном ремне.
У рубахи распахнутый ворот,
Жилка бьётся, и сморщенный лоб…
Ты уехал в свой северный город,
Не на день, не на месяц, на год.
Там морозы, ветра да метели,
Ночи длинные, короток день.
Помнишь: вместе когда-то хотели
Убежать в тишину деревень?
Окунуться в студёную воду
И встречать на крылечке рассвет,
Вместо музыки слушать природу:
Ничего удивительней нет!
Не бывает любви без разлуки.
Так случилось, она навсегда.
На плечах твои сильные руки
Помню, хоть на висках седина.
Свидетельство о публикации №115120903102
Евгений Богданов 5 06.05.2016 09:01 Заявить о нарушении
Любовь Баженова 06.05.2016 09:08 Заявить о нарушении