9 декабря Международный день Борьбы с Коррупцией
Планету разлагает,
Коррупция проклятая
Народам жить мешает.
Везде её цветение
Не только по весне,
Такие прегрешения
Творятся на земле.
Грехопаденья уровень
В коррупции велик,
Безжалостен, коварен
И даже знаменит.
Бороться нужно с нечистью
Народам всей земли,
Чтоб чары зла исчезли
От зависти они.
Победа ожидает
С коррупцией всегда,
Где сила есть законов
На практике средь
Свидетельство о публикации №115120903096