Подруге

Виден ангельский лик,
В созерцании светил,
Видно Богом любима,
Небесами хранимая.

Будь счастлива,
Сверкай,как солнца свет.
Пусть жизнь полна будет побед.

Виктория-победа,
Но только ли?
Такой как ты,
Хоть Мир переверни,
Увы и к сожалению не найти.

Искрится улыбка на устах твоих дивных.
Будь всегда и во всем лидером.

Нет идеальных?
Ну что вы, прошу вас!
Найти вам пример?
Так вот полюбуйтесь!
Красивая девочка,
Воспитана правильно,
Словно из высшего сословия
Светская дамочка!

Не забывай о чести никогда.
В Мире похоти,разврата и двуличия,
В голове держи всегда- правила приличия.

Родных люби,
Прощай врагам проступки и грехи.
Любовь беспечную ты нежно береги.
Все лучшие воспоминания-в памяти храни,
Плохие все-сотри.
Ни слова больше о печали.
И никогда ты больше не грусти.
Беги за мечтой, бери её всю,
А я если надо,тебе помогу.

Рядом твои верные друзья,
Не потеряй их чрез лета.
Нет богатства дороже,
Чем иметь настоящих друзей...
Люби их и верь,
Что есть всегда в Мире частица тебя.

Не измеряй жизнь по годам.
Живи красиво,
Как королевы в фильмах.

Икебана всех живых цветов,
Что распускаются в тебе,
Из года в год внутри,
Не увядали никогда
И ты так продолжала с каждым днем цвести.

Ты как вспышки неистовый свет,
Озарила, вдохновила,
Стала музой, мечтой и любимой.

Благодарна тебе я поэт,
Будто стих,
Сложенный строчками,
Раскрывал её душу во век,
Не понять её...
Только так,разбирая по пазлам,
Начинаю её узнавать.

Здоровья нескончаемый брикет,
Для радости везучий нам билет,
Чтоб сразу дом,машина,яхта, вилла.
Не напоролась никогда на виллы,
Подставленные завистниками с тылу.
Уважай свой выбор и себя.
Из рук не упускай удачу.

Что богатство есть? Счастье что?
Ни деньги,ни слава, ни работа.
Это люди,что всегда с тобой,
Чтобы ни случись,
Греют тебя заботой и своим теплом.
И я кланяюсь Господу в ноги,
Что подарил мне таких друзей...
Что судьба свела меня с ней.


Рецензии