Деревня. Глушь. Изба сестры. Веранда...

Деревня. Глушь. Изба сестры. Веранда.
С шести часов малюю васильки.
Пока что спит весёлая команда -
племянницы, малышки-мотыльки.

Проснутся и начнут скакать, кружиться.
Затискают беззлобного кота,
ему не нравится играть в больницу,
он удерёт в спокойные места.

Сестра давно ушла. Она доярка.
К обеду из коровника придёт.
На ватмане цветы синеют ярко.
Гуашь - в коробке, рядом дремлет кот.


Рецензии