О вопросах
Хочешь догадаться, что значит слово?
Эти вопросы - очередное клише,
Их не задают те, у кого нет крова.
Одиночество снова в моде:
Толпы вопят о "вечной" депрессии,
Хотя в жизни их нормально всё вроде,
Позёрство - вот это наша конфессия!
Но не мне судить их одежды,
Надеюсь, что скоро поймут всё сами.
Хоть знаю, это несбыточные надежды,
Люди как будто стоят над весами.
...
Ты вспомнишь эти строки в тот миг,
Когда посмотришь в зеркало.
И скажешь: "Что за глупый старик?"
Свидетельство о публикации №115120900283