Пересмешник
Улыбнись... остуди свои раны
Мы с тобою... почти, что на ты
И... не верим в статичность идей
Время...
взыщет, с всех тех кто платить
- отказался... душою... реалям
Поленившись тожественным быть
смыслам - выжившим грубость и тлен
Улыбнись... предвкушению... зори
Тишине, что таит... многогранность
Силуэтам... заблудших в сетях
- что, поверили... так же... себе
Неприлично... сверх меры просить
- что, давал ты всегда возвращалось
Улыбнись... - я согрею... твои
Раны... встречной... улыбкой своей
;)
Свидетельство о публикации №115120900281