Исповедь пародиста

Одни кричат «Путин, во всем виноват!», другие Обаму и «хунту» ругают, фашистов с патриотами, и не догадываются, что во всем виноват – Я. Вина моя тяжкая и многослойная. Если некоторые вещи можно объяснить «средой», и как-то себя выгородить, то за пародии – нет. Да, я виноват тем, что слишком беспечно относился к своей способности находить чужие недостатки и смешно их обыгрывать в пародиях. Я играл, радовался, а вот теперь все вы мучаетесь. Вы ищете чужие недостатки, находите, но, не имея желания или умения обратить всё в шутку, посмеяться не только над ближним, но и над собой, обмениваетесь проклятиями...

Простите!

Простите меня, ради Бога, и перестаньте уже, хватит друг друга мучить… «мочить»…


Рецензии