Антихрист не трогай Русь

«Антихрист не трогай Русь»

Антихрист давно на земле,
Мы слепы, его не видим,
Всё счастье народа во мгле,
Друг друга давно ненавидим.

Над нами кружит вороньё,
Заплакали лики в церквах,
Чиновники наши, ворьё,
Они все на царских правах.

Все змеи нас жалят ядом,
Находим в могиле покой,
Христос оставайся рядом,
Ты дьявол, на месте стой.

Куда со свиным ты рылом,
Бог скажет, так будет пусть,
Умойся сначала с мылом,
Потом только трогай Русь!


Рецензии