Бессердечность
Становимся мы бессердечны.
Не оправдаться ведь никак,
Без дома жизнь их скоротечна.
Спасёт в ненастье лишь подвал,
От стужи, бедным, где ютиться?
Им редкий день, кто есть давал,
Еда с теплом ночами снится.
Гуманность нужно проявить,
Нельзя остаться равнодушным.
Скорей животных накормить,
Найти приют такой им нужный.
9 декабря, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115120902771