К стихотворению Урок для годного джентельмена А. А

Я думал повести печальней нет на свете,
Чем о Ромео бедном и Джульете,
Но есть трагичней в жизни повороты,
Когда меняют секс на банку шпротов,

Неужто трудно потерпеть минуту,
Ну полторы, ну пусть от силы три,
Дождаться быстрого, счастливого салюту,
И все - иди питайся и кури.

Но разве сердце есть у оглоеда,
Я о мужском, о сердце говорю,
До - силы нет, - не хочет , отобедав,
Журнал " Плейбой" - вот всё его люблю.


Рецензии