М И Р
Многократное Я.
Тысячи тысяч каприз и улыбок с пеньем скворечным сквозь брань воронья...
Тысячи тысяч побед и ошибок.
Мир - это сад.
От любви до обид.
Вечная мудрость во мраке Вселенной...
Кто, как не МЫ этот мир отстоит, если не будем слепы и надменны.
23но15
Свидетельство о публикации №115120902704