Глупое счастье
В наших садах кружит вновь вороньё,
Слышно проклятье великих богов,
Где же ты глупое счастье моё,
Не увядай, моя в сердце любовь.
В старом саду, на цветы падал снег,
Я по тому снегу к милой иду,
Радостный слышу, застенчивый смех,
Но он как лёд весь растаял в снегу.
Дует опять перемен ветерок,
Воедино сливаются души,
Вдруг разгорелся в сердцах огонёк,
Будим зорьку вечернюю слушать!
Свидетельство о публикации №115120902649