Альфа-самЭц с простатитом

Альфа-самЭц с простатитом
Остальным в назидание кажет себя
Это громадное эго, а за ним - пустота
Это фарс и пародия, это гротеск и туфта
Это базарная баба
И пакостник исподтишка
При прямом контакте - душечка
Прям, покровитель, ангел, приятель
Но за глаза и в ваше отсутствие
Немедля нагадит доброжелатель


Рецензии