Тигр и Козёл
Вышел не виданный конфуз.
Хищник и жертва побратались
И дружный создали союз.
Ломает голову учёный,
Вдребезги счастлив ротозей,
Звери нарушили законы,
Превзошли в мудрости людей.
Тигр уступил козлу нору,
Стал сторожить своего друга,
Вместе гуляют поутру,
По кругу ходят друг за другом.
У них вибрации совпали,
Сердца их бьются в унисон,
Они гармонию создали,
Делят вдвоём один загон.
Несовместимые повадки
Они смогли преодолеть.
Лишь человека разум жалкий
Вражду не может одолеть.
08.12.2015
Свидетельство о публикации №115120902602
Висколия Юрина 23.01.2016 12:14 Заявить о нарушении