Зажги на Рождество свечу
За праздничным столом.
Поздравить от души хочу
С прекрасным, светлым днём!
Любовью пусть сердца горят,
Как эти огоньки,
В уютном доме аромат,
Услада, нет тоски.
А вера, нам поможет жить,
В душе хранить покой,
Не жаловаться и не ныть,
Ведь Бог всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №115120902585
Галина Балдакова-Тихая 01.03.2016 17:51 Заявить о нарушении