В любви нет места...

В любви нет места пустоте...
Она пространство, время, взгляд на мир, - все- изменяет!..
В любви нет места пустоте,
Кто искренне любил, тот это понимает...
В любви нет места эгоизму и отчаянью...
Смягчаешься душой и сердцем, не обидешь грубостью нечаянно...
Любовь не загоняется в параметры и рамки,
Чтоб розовое все вокруг, подарки, бренды, марки...
Ее не купишь...любят не за содержание кармана,
А ДУШУ, СЕРДЦЕ, УМ СО ВСЕМИ КРАПИНКАМИ И ИЗЬЯНАМИ...
В любви нет места никаким ограничениям, сомнениям...
Движение ее всегда целительно, спасительно...порой несмело,
А порой напористо, уверенно...


Рецензии