Почему

Почему в окружении фальши,так пронзительно хочется взвыть.И словарные,грязные реки поскорей с себя до чиста смыть.Будь то чопорность или бравада,липкость рук раздражает-злость прёт и стакан алкогольной прохлады отдохнуть от всего не даёт.Вокруг судорог-косы улыбки,так похожи они на оскал.Раздражают любые попытки вызвать на разговор,смят запал.И стараясь поменьше касаться потных тел,идёшь тупо вперёд,ты похожий на них и не очень,но душой твоей движет расчёт.


Рецензии