Прекрасный миг

Мой друг...
Влюблен... в луну
О, яблоко - раздора
Ее небесный свет, всегда
- его хранил...
Любил... ее одну...
Всегда... и безусловно

Спасал... из недр льда,
Неистово... губил...

Вверяя жизнь в обман
- вся истинность историй
Притворно...
- себе лгал, ей лгал!
Забавный... бит.


Обман их дорог... был
и истинное - горе
Но, выцвел... как туман

В один прекрасный миг


07.08.2015 г.


Рецензии