Сломай силки, капканы, клетки
Ружьё в серпы переплавляй,
Порою зимнею и летней
Зверьё с душой благословляй.
С любовью к виду и породе
Нам надо научиться жить,
Ведь звание венца Природы
Любовь лишь может заслужить.
Счастливо будем жить и долго
В единстве тела и души,
Когда очистим нашу Волгу
И все плотины сокрушим.
Природа ждёт от нас добра,
Начнём творить добро с утра!
Свидетельство о публикации №115120902338