А мы с тобой, покушав плотно
С презреньем взглянем чрез пенсне,
Как бомж забитый, беззаботный
В российском роется ...
Очередной проект пилотный
Бомжи читают на стене
И ждут событий поворотных,
Чтоб сытым нож носить в спине.
Все разглагольствуют охотно,
От дел конкретных в стороне:
«Ну почему бомж безработный
Сейчас копается в дерьме?»
Потухший взгляд всегда к земле.
Что знают о бомже в Кремле?
Свидетельство о публикации №115120902299