В вечерней звёздной вышине...

В вечерней звёздной вышине
Я слышу голос:нежный,сладкий.
На замороженном окне
Мороз рисует лес украдкой.

Он, вдруг ожил,затрепетал,
Узорами,звучащей сказкой.
И заискрил живой кристалл,
Заиндевелой белой краской.

А на земле метель метёт
И снег сметает с крыши.
И Новый год вот-вот придёт,
На санках едет-слышим!


Рецензии