Я рисую круглое

Я РИСУЮ КРУГЛОЕ.

Я рисую что-то круглое
Дом зелёный на траве
В нём живёт девчонка смуглая
В доме странном на земле

И павлина там приметили
Где-то рядом на крыльце
Счастья лучики заметили
У девчонки на лице

И улыбка была ясная
Словно чистая вода
Вышла девушка прекрасная
Точно яркая звезда

Я рисую радость нежную
Кистью, словом и пером
Вот такую безмятежную
Поместили в круглый дом

Круглый дом, а крыша яркая   
Там стена и там стена
Почему-то вышла сладкая
Здесь фантазия сама

А фантазия про вечное
Что само волнует кровь
Молодое и беспечное
Что зовут всегда ЛЮБОВЬ!   


Рецензии