Сгорают зори и закаты...
И ты один сквозь них идёшь...
А вдоль дороги - дни и даты,
И их убийственный падёж -
Без воскрешенья, без возврата,
Без шанса на повторный шаг...
Смотрю на стрелки циферблата
И жалко мне нас, бедолаг...
Свидетельство о публикации №115120902258
С наступающим!
Владимир Фомин 5 25.12.2015 10:15 Заявить о нарушении