Для тебя

Для тебя
Буду птицей большою,
Что там в небе парит.
Стану яркой звездою,
Для тебя пусть горит.

Буду нежным цветком я
На лугу средь травы.
Поднимусь лепестком я
Средь осенней листвы.
      
Для тебя буду ветром,
Могу вьюгою стать,
Из Земли даже недра
В мгновенье достать.


Могу стать чародеем-
И весну подарить.
Расскажу об идеях,
Как всем сердцем любить.

Хочешь сказкой я стану,
Неземным существом,
И, как снег, я растаю –
Побегу ручейком?
      
Для тебя  буду солнцем,
Лишь дарящее свет.
Птичьим голосом звонким
Хоть на тысячу лет.

Подарю своё сердце,
Оно будет с тобой,
Оно будет смотреться,
Как кулон золотой.

Для тебя зацветают
Эти строки мои.
Только ты это знаешь:
Мне не жить без любви.
               13.05.04г.


Рецензии