Мой город не провинциал

Мой город не провинциал,
Хоть и зовут порой «глубинкой»,
Ведь мозговой потенциал
У нас воруют по-старинке.

Церквями город мой богат,
Они, как жемчуг и брильянты,
«Илья Пророк» средь них - агат,
А мы порой, как... оккупанты.

Мой город древний и седой,
Но седина его не старит.
Душою вечно молодой.
Он ярославцам юность дарит.

Его седая красота,-
Родные, близкие места.


Рецензии