Почему?

Почему ты ушел в разгар
               
моей страсти, любви?
Каким твое сердце 
               
 должно быть, скажи?
Где взять мне и новые силы,
               
 и ту же любовь,

Чтобы вытеснить в завтра
               
 пылавшие чувства и боль?
Зачем разрываешь мне
               
 душу железным мечом,
Коль мог бы  подставить
               
сегодня свое ты плечо?
Я знаю: унынье моё –
               
- большой грех,
Но кто же заставит взлететь
               
меня птицею вверх?
И тяжесть, и боль сердца
               
тянет лишь вниз…
Сегодня ослепла,
               
не вижу на улице лиц…
Не знаю: сейчас - где идешь
               
и что будет с тобой…
Но знаю одно: что люблю
               
тебя страстно я вновь.
И как объяснить
               
всю невинную страсть?
И как я могла так
сорваться, упасть?
Ведь ты подарил эти крылья,
               
воздушный полет?!
Но демоном, черным,
               
прекратил и  мой  взлет!!!
Я вольно  б летела,
               
любила бы, пела, жила…
О! Только бы рана поменьше
               
мне душу так жгла.
Но справлюсь я, милый,
               
живу  на Земле  и дышу…
Потом я, быть может,
               
об этом тебе расскажу.
               
 17.08.08.


Рецензии