И вновь страдаем...

              Я из тех людей,которые с виду гордые и бесчувственные, а внутри нежные и
          ранимые...Иногда, чтобы сломать мою гордость, меня достаточно просто обнять...

             -У тебя есть шрамы?
             -Да.
             -Ты врёшь.Их же не видно...
             -Ты в душу заглядывал?.. А "ниже пояса" ничего не надо- ни бить, ни смотреть не по-человечьи это...

И каждый раз, я поутру, вставая,
И серебристый boo"чик, открывая,
Я иду сначала к валидолу,
Нет, к корвалолу,
Нет, к валокордину,
Нет, к валерьянке
Мы идём с котом,
А только лишь потОм
Мы в страхе boo"чик открываем
И вновь... страдаем...


Рецензии