Верховное разрешение
Смешной, нелепый и наивный,
Но не найти к нему дорог,
Ведь он в тебе живёт-невидный...
Что он в тебе, не знаешь ты,
У женщин-страшные секреты.
Я не дарю тебе цветы,
За то, что ешь мои конфеты.
С моих врагов ,твоё тепло,
Их лиц размазало оскалы,
Себе-на радость, всем- назло,
Я пронесу тебя, сквозь скалы!!!
Спасал и в этот раз спасу...
Тебя,такую дорогую.
И если взял-то унесу,
Мне самую себе родную.
Есть черти-в образе людей,
Есть ангелы, но их не видно
Шуты ,на месте королей,
За дураков мой Бог обидно...
Смотрю у бога-твои сны,пока ты спишь, укрывшись пледом,
Мне одному они видны,
Твой каждый сон -мне, только ведом!
Когда ты станешь сны искать,
Ты побежишь, куда не зная...
И их, я помогу догнать!
Тебе их смысл перевирая.
На свете, есть добро и зло.
На свете есть твоя наивность,
Как с ней тебе не повезло...
На теле зло, в душе невинность?!
Пускай в тебе- моя любовь болеет, но не умирает...
От боли мучаясь-страдает...
Пусть от тебя, вся кровь вcкипает,
Если господь нам разрешает!!!
-
Свидетельство о публикации №115120902166