Памяти мамы

Вот затрещал огонь в печи,
А на столе горит свеча.
В душе теплится память о тебе,
Сегодня вспоминаю я тебя.

Ты родила и "подняла" меня.
Ни в чём не знала я отказа.
Росла любимой я всегда,
Любила твои руки,моя мама.

Шли годы и,взрослея,я могла
По-долгу задержаться на гулянье.
Ты до последнего меня ждала,
Сидела в кухне тихо ожидая.

Ты научила доброте меня.
Анализировать свой день
                по-чаще.
Я благодарна,что ты мудрость
                мне дала
И пониманье радости искрящей.

Давно я-мама,но твоё тепло
Всегда со мной,меня оберегая.
Давно я-мама,но так хочется
                порой
Ребёнком снова стать
       И быть с тобой,родная.

Давно тебя уж нет,но чувствую
                защиту,
Невидимую силу за собой.
Ты,как и прежде,охраняешь меня,
                мама,
Давая мысленно совет,свою любовь.


Рецензии
Пусть мам давно уж с нами нет, Но мы их чувствуем совет...

Валерий Курганов   11.02.2016 20:33     Заявить о нарушении
Это точно.Спасибо,что написали свои мысли.Пусть у Вас всё будет по-настоящему хорошо и интересно в жизни.С уважением,Марина.

Марина Ересько   03.03.2016 21:52   Заявить о нарушении