Жить - достойна Любовь на Земле

Я лечу над землею без крыльев
И любуюсь простором земным.
Сейчас ангелы тайну открыли:
Что уроки по жизни нужны.
Даже если слезинки стекают
По румяным и нежным щекам;
Даже если любовь умирает,
Иль любимый обидел в сердцах;
Или тонкой струною задета…
Моя гордость… волненье во мне…
Но я знаю:  достойно всё света,
Жить - достойна Любовь на Земле.
               
 Октябрь 2008


Рецензии