Сквозь пальцы

Не ценишь ты любовь,
Когда она так близко,
Что можешь чувствовать дыхание ее.

Не понимаешь, что
Все близкое так зыбко,
Что потерять ты можешь запросто его.

Ты ищешь радости,
Свободы без запретов,
Чтоб секс кружил и радовал тебя.

Но жаль, что поздно ты поймешь,
Что ВСЁ проходит незаметно,
И жизнь твоя, песком речным,
Сквозь пальцы протекла.

(ЛИВ 09.12.2015г.)


Рецензии