Разве можно смириться с судьбой?

Разве можно смириться с судьбой,
Когда сердце любовью пылает?
Он по жизни, увы, не с тобой,
Не тебя тёмной ночью желает.
И не ты в его светлой мечте,
И не ты с ним у сквера… под ручку,
И он дарит цветы не тебе…
С серенадой сердечного стука…
А ты слезы напрасно  вновь льешь,
Его образ опять представляя…
Ты в стихах ему песни поешь,
Как цветок,  на  глазах  умирая…
Просто,  молод,  в нем нет таких чувств-
В этой жизни -  какие познала.
Во мне нежность, любовь, во мне грусть,
И без крыльев лечу и  летала…
И я вновь благодарна судьбе,
Что его она подарила…
И пусть мчится он к ней, не ко мне…
Любить буду, люблю  и любила…
                10.12.2008


Рецензии