Но ты свой гимн победе

Порой любовь коварна,
Способна  все разбить,
И чары вмиг бездарно
От сердца удалить.

И то, что было счастьем,
Исчезнет от тебя,
И нет следа от страсти…
Расплакалась душа.

И только холм, руины
Оставит в том краю,
И будет властелином
До первого «люблю».

Но все же те осколки,
Разбившейся любви,
Вновь смогут, как иголки,
Удар свой нанести.

Но ты свой гимн победе
Еще не раз споешь,
Однажды на рассвете
Свой рай ты обретешь.

Тебя поднимут крылья,
Увидишь новый край,
Где только ты, идиллия
И  вновь цветущий май.

                28.05.03.


Рецензии